Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбн

Москва
Детские товары

 

 Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов: - Рыбу горячего/холодного копчения. - Вяленную рыбу/снеки. - Рыбу для производства шпрот. Технологические операции: - Прогрев - Подсушка - Сушка - Копчение - Холодная сушка - Холодное копчение. Общие основные характеристики*: Режим работы: автоматический (дымогенератор собственного производства) Загрузка продукции на одну раму по сырому: от 200 до 300кг. Размер рамы: 1000х1000х1970мм. Энергоноситель на выбор: - электричество - газ - пар В индивидуальном порядке обсуждаем изготовление камер по запросу заказчика (нестандартные рамы, высота помещения, тоннельный тип, размещение агрегатов и пр.)

  • 1000 рублей